Пропуск в контексте

Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров Учебное пособие

В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орленко Л.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=377433
https://znanium.com/cover/1555/1555839.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03233nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1555839
003 https://znanium.com/catalog/document?id=377433
005 20241010000000.0
010 |a 978-5-8199-0784-9 
010 |a 978-5-16-108868-5  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-013888-6  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20241010d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет туризма и сервиса 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2021 
215 |a 272 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние на формирование потребительских свойств меха. Раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых полуфабрикатов и готовых изделий. В пособии использованы материалы авторов представленных в конце книги. Учтены требования соответствующих нормативных документов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений по укрупненной группе специальностей 29.00.00 «Технологии легкой промышленности» а также студентов вузов. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение непродовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 675.6(075.32)  |z rus 
686 |a 37.257я723  |2 rubbk 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
700 1 |a Орленко  |b Л.В.  |g Любовь Васильевна  |p Российский государственный университет туризма и сервиса 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210423  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=377433 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1555  |f 1555839.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1555/1555839.jpg