Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров Учебное пособие
В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=377433 https://znanium.com/cover/1555/1555839.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03233nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1555839 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=377433 | ||
| 005 | 20241010000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0784-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108868-5 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013888-6 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241010d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров |e Учебное пособие |f Российский государственный университет туризма и сервиса | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2021 | |
| 215 | |a 272 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние на формирование потребительских свойств меха. Раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых полуфабрикатов и готовых изделий. В пособии использованы материалы авторов представленных в конце книги. Учтены требования соответствующих нормативных документов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений по укрупненной группе специальностей 29.00.00 «Технологии легкой промышленности» а также студентов вузов. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение непродовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 675.6(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 37.257я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Орленко |b Л.В. |g Любовь Васильевна |p Российский государственный университет туризма и сервиса | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210423 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=377433 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1555 |f 1555839.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1555/1555839.jpg |