Пропуск в контексте

Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров Учебное пособие

В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орленко Л.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=377433
https://znanium.com/cover/1555/1555839.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!