Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 1 |
| سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=378407 https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| ردمك: | 978-5-8199-0858-7 978-5-16-107230-1 978-5-16-014721-5 |
|---|