বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Мрыхина Е. Б.
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!