Přeskočit na obsah

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мрыхина Е. Б.
Médium: Учебное пособие
Vydání:1
Edice:Среднее профессиональное образование
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5