Weiter zum Inhalt

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мрыхина Е. Б.
Format: Учебное пособие
Ausgabe:1
Schriftenreihe:Среднее профессиональное образование
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5