Siirry sisältöön

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мрыхина Е. Б.
Aineistotyyppi: Учебное пособие
Painos:1
Sarja:Среднее профессиональное образование
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5