Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=378407 https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| ISBN: | 978-5-8199-0858-7 978-5-16-107230-1 978-5-16-014721-5 |
|---|