Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=378407 https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03754nam0a2200625 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1679674 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=378407 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0858-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107230-1 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-014721-5 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства на предприятиях общественного питания |e Учебное пособие | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2021 | |
| 215 | |a 176 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Организация производства на предприятии |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.26 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.35 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.02.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Мрыхина |b Е. Б. |g Елена Борисовна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210523 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=378407 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1679 |f 1679674.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg |