Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мрыхина Е. Б.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03754nam0a2200625 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1679674
003 https://znanium.com/catalog/document?id=378407
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-8199-0858-7 
010 |a 978-5-16-107230-1  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-014721-5  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства на предприятиях общественного питания  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2021 
215 |a 176 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Организация производства на предприятии  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642(075.32)  |z rus 
686 |a 65.431я723  |2 rubbk 
686 |a 15.02.01  |2 okso 
686 |a 18.01.03  |2 okso 
686 |a 18.01.26  |2 okso 
686 |a 18.01.35  |2 okso 
686 |a 18.02.04  |2 okso 
686 |a 18.02.07  |2 okso 
686 |a 18.02.09  |2 okso 
686 |a 18.02.11  |2 okso 
686 |a 18.02.14  |2 okso 
686 |a 18.02.15  |2 okso 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 19.02.14  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 38.02.01  |2 okso 
686 |a 38.02.03  |2 okso 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.01.01  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Мрыхина  |b Е. Б.  |g Елена Борисовна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210523  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=378407 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1679  |f 1679674.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg