Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | Учебное пособие |
| সংস্করন: | 1 |
| মালা: | Среднее профессиональное образование |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=378407 https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|