Пропуск в контексте

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гайворонский К.Я
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 04120nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1817478
003 https://znanium.com/catalog/document?id=419282
005 20231102000000.0
010 |a 978-5-16-017172-2 
010 |a 978-5-16-109721-2  |b электр. издание 
100 |a 20231102d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Охрана труда в общественном питании и торговле  |e Учебное пособие  |f Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 169 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)» 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 331.45(075.32)  |z rus 
686 |a 65.246я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.17  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Гайворонский  |b К.Я.  |g Константин Яковлевич  |p Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210706  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=419282 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1817  |f 1817478.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg