Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Wydanie: | 2 |
Seria: | Среднее профессиональное образование |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 04120nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1817478 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 | ||
005 | 20231102000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-017172-2 | ||
010 | |a 978-5-16-109721-2 |b электр. издание | ||
100 | |a 20231102d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Охрана труда в общественном питании и торговле |e Учебное пособие |f Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
215 | |a 169 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)» 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 331.45(075.32) |z rus | ||
686 | |a 65.246я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Гайворонский |b К.Я. |g Константин Яковлевич |p Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210706 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=419282 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1817 |f 1817478.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |