Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гайворонский К.Я |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
بواسطة: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
بواسطة: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
بواسطة: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Мысаков Д. С.
منشور في: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
بواسطة: Алимова М. С.
منشور في: (2023)