Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гайворонский К.Я |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 2 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
অনুযায়ী: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
অনুযায়ী: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
অনুযায়ী: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Мысаков Д. С.
প্রকাশিত: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Алимова М. С.
প্রকাশিত: (2023)