বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гайворонский К.Я
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:2
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি