Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Guardat en:
Autor principal: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 2 |
Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
per: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
per: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
per: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
per: Мысаков Д. С.
Publicat: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
per: Алимова М. С.
Publicat: (2023)