Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 2 |
Edice: | Среднее профессиональное образование |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Autor: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Autor: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Autor: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Autor: Мысаков Д. С.
Vydáno: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
Autor: Алимова М. С.
Vydáno: (2023)