Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 2 |
Schriftenreihe: | Среднее профессиональное образование |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
von: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
von: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
von: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
von: Мысаков Д. С.
Veröffentlicht: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
von: Алимова М. С.
Veröffentlicht: (2023)