Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 2 |
Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
ανά: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
ανά: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
ανά: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
ανά: Мысаков Д. С.
Έκδοση: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
ανά: Алимова М. С.
Έκδοση: (2023)