Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Gorde:
Egile nagusia: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 2 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
nork: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
nork: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
nork: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
nork: Мысаков Д. С.
Argitaratua: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
nork: Алимова М. С.
Argitaratua: (2023)