Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 2 |
Sarja: | Среднее профессиональное образование |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Tekijä: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Tekijä: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Tekijä: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Мысаков Д. С.
Julkaistu: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
Tekijä: Алимова М. С.
Julkaistu: (2023)