Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Gardado en:
Autor Principal: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 2 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
por: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
por: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
por: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
por: Мысаков Д. С.
Publicado: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
por: Алимова М. С.
Publicado: (2023)