Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гайворонский К.Я |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 2 |
סדרה: | Среднее профессиональное образование |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
מאת: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
מאת: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
מאת: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
מאת: Мысаков Д. С.
יצא לאור: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
מאת: Алимова М. С.
יצא לאור: (2023)