Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 2 |
Reeks: | Среднее профессиональное образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
door: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
door: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
door: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
door: Мысаков Д. С.
Gepubliceerd in: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
door: Алимова М. С.
Gepubliceerd in: (2023)