Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 2 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
av: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
av: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
av: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
av: Мысаков Д. С.
Publicerad: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
av: Алимова М. С.
Publicerad: (2023)