Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 2 |
Loạt: | Среднее профессиональное образование |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Bằng: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Bằng: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Bằng: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Bằng: Мысаков Д. С.
Được phát hành: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
Bằng: Алимова М. С.
Được phát hành: (2023)