Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Udgivelse: | 1 |
| Serier: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=400850 https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| ISBN: | 978-5-16-005309-7 978-5-16-100741-9 |
|---|