Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Неверова О. А.
Format: Учебник
Udgivelse:1
Serier:Высшее образование: Бакалавриат
Online adgang:https://znanium.com/catalog/document?id=400850
https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
ISBN:978-5-16-005309-7
978-5-16-100741-9