Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неверова О. А.
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=400850
https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04431nam0a2200433 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1818223
003 https://znanium.com/catalog/document?id=400850
005 20241010000000.0
010 |a 978-5-16-005309-7 
010 |a 978-5-16-100741-9  |b электр. издание 
100 |a 20241010d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |e Учебник  |f Кемеровский государственный институт культуры  |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации  |g Кемеровский государственный институт культуры 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 318 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 «Биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений аспирантам инженерно-техническим и научным работникам. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a [664:573.6]:613.26(075)  |z rus 
686 |a 65.304.25:30.1я7  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Неверова  |b О. А.  |g Ольга Александровна  |p Кемеровский государственный институт культуры 
701 1 |a Просеков  |b А. Ю.  |g Александр Юрьевич  |p Кемеровский государственный университет 
701 1 |a Гореликова  |b Г. А.  |g Галина Анатольевна 
701 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
712 0 2 |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
712 0 2 |a Кемеровский государственный институт культуры 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210714  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400850 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1818  |f 1818223.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg