Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Неверова О. А. |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебник |
| संस्करण: | 1 |
| श्रृंखला: | Высшее образование: Бакалавриат |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=400850 https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
द्वारा: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А.