Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Guardado en:
| Autor principal: | Неверова О. А. |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 1 |
| Colección: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=400850 https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
por: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А.