Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Неверова О. А. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебник |
| Հրատարակություն: | 1 |
| Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=400850 https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А.