Проектирование предприятий питания Учебное пособие
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания обьемно-планировочных решений предприятий общест...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никулина Е.О |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=380250 https://znanium.com/cover/1818/1818803.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Автор: Никулина Е. О.
Опубликовано: (2019) -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Автор: Никулина, Е. О. -
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания Монография
Автор: Никулина Е.О -
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Автор: Никулина Е. О.
Опубликовано: (2018) -
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Автор: Никулина, Е. О.