تخطي إلى المحتوى

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания Учебное пособие

Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска оценки и выбора поставщиков пищевой продукции контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации а так...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Губаненко Г.А
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=380431
https://znanium.com/cover/1819/1819277.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!