Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ токсичные компоненты продовольственного сырья продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=380432 https://znanium.com/cover/1819/1819279.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03254nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1819279 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=380432 | ||
| 005 | 20210726000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-4098-8 | ||
| 100 | |a 20210726d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |e Учебное пособие |f Сибирский федеральный университет | |
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2019 | |
| 215 | |a 196 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ токсичные компоненты продовольственного сырья продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности связанные с применением пищевых добавок моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 43.03.03 «Гостиничное дело». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 338 |z rus | ||
| 686 | |a 6532 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Губаненко |b Г.А. |g Галина Александровна |p Сибирский федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Камоза |b Т.Л. |g Татьяна Леонтьевна |p Сибирский федеральный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210726 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=380432 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1819 |f 1819279.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1819/1819279.jpg |