Пропуск в контексте

Технология отходов Учебник

Излагаются технологические основы решения проблемы отходов. Рассматриваются вопросы очистки сточных вод комплексной переработки и утилизации отходов потребления. Раскрываются во взаимосвязи технологические аспекты обращения с отходами с позиций экологии экономики ресурсо и энергосбережения. Является...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шубов Л.Я
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Технологический сервис
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399371
https://znanium.com/cover/1831/1831182.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04083nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1831182
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399371
005 20231114000000.0
010 |a 978-5-98281-257-5 
010 |a 978-5-16-110237-4  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-004914-4  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20231114d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология отходов  |e Учебник  |f Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства  |g Стан  |g Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский дом "Альфа-М"  |d 2022 
215 |a 352 с. 
225 1 |a Технологический сервис 
330 |a Излагаются технологические основы решения проблемы отходов. Рассматриваются вопросы очистки сточных вод комплексной переработки и утилизации отходов потребления. Раскрываются во взаимосвязи технологические аспекты обращения с отходами с позиций экологии экономики ресурсо и энергосбережения. Является продолжением учебника «Технология твердых бытовых отходов» (М. : Альфа-М :ИНФРА-М 2011). Для студентов вузов обучающихся по техническим технологическим и экологическим специальностям включая экологический сервис. Представляет интерес для преподавателей и специалистов работающих в системе инженерного обеспечения городского хозяйства и использования вторичных ресурсов а также для проектантов (книга содержит удобный для пользования обширный фактический материал). 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 502(075)  |z rus 
686 |a 30.69  |2 rubbk 
686 |a 05.03.06  |2 okso 
686 |a 05.04.06  |2 okso 
686 |a 20.03.01  |2 okso 
686 |a 20.04.01  |2 okso 
700 1 |a Шубов  |b Л.Я.  |g Лазарь Яковлевич  |p Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
701 1 |a Ставровский  |b М. Е.  |g Михаил Евгеньевич  |p Научно-исследовательский институт "Центр экологической промышленной политики" 
701 1 |a Олейник  |b А.В.  |g Андрей Владимирович  |p Стан 
712 0 2 |a Стан 
712 0 2 |a Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210801  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399371 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1831  |f 1831182.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1831/1831182.jpg