Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности исп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=390066 https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04776nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1831934 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=390066 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017228-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109993-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) |e Учебник |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 307 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 591.4(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 28.66я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сидорова |b М.В. |g Мария Владимировна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Панов |b В.П. |g Валерий Петрович |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Семак |b А.Э. |g Анна Эдуардовна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Панина |b Е.В. |g Елена Витальевна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Просекова |b Е.А. |g Елена Александровна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210804 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1831 |f 1831934.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |