Пропуск в контексте

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник

Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности исп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорова М.В
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=390066
https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04776nam0a2200421 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1831934
003 https://znanium.com/catalog/document?id=390066
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-017228-6 
010 |a 978-5-16-109993-3  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)  |e Учебник  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 307 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 591.4(075.32)  |z rus 
686 |a 28.66я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 35.02.15  |2 okso 
686 |a 36.01.02  |2 okso 
686 |a 36.01.05  |2 okso 
686 |a 36.02.01  |2 okso 
686 |a 36.02.03  |2 okso 
700 1 |a Сидорова  |b М.В.  |g Мария Владимировна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Панов  |b В.П.  |g Валерий Петрович  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Семак  |b А.Э.  |g Анна Эдуардовна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Панина  |b Е.В.  |g Елена Витальевна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Просекова  |b Е.А.  |g Елена Александровна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210804  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1831  |f 1831934.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg