Пропуск в контексте

Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие

Учебное пособие структурировано по темам имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению «Сервис». Представлен широкий круг теоретических вопросов фактиче...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Крупина Н.Н
格式: Учебное пособие
版:1
叢編:Высшее образование: Магистратура
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=424267
https://znanium.com/cover/1832/1832108.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
ISBN:978-5-16-017232-3
978-5-16-109770-0