Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
Учебное пособие структурировано по темам имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению «Сервис». Представлен широкий круг теоретических вопросов фактиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Крупина Н.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Магистратура |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=424267 https://znanium.com/cover/1832/1832108.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2019) -
Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2024) -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2023) -
Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе учебное пособие
Автор: Охрименко Е. И.
Опубликовано: (2023) -
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе Учебное пособие
Автор: Мишурова И.В