Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаева М.А
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399409
https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03859nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1834748
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399409
005 20250318000000.0
010 |a 978-5-16-015307-0 
010 |a 978-5-16-107976-8  |b электр. издание 
100 |a 20250318d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров  |e Учебник  |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 461 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высшего образования уровня бакалавриата по направлениям «Товароведение» и «Торговое дело» специалитета по специальности «Таможенное дело» а также для студентов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Полезен и для практических работников производственных и торговых организаций а также контрольных органов. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 339(075.8)  |z rus 
686 |a 65.422.5я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
700 1 |a Николаева  |b М.А.  |g Мария Андреевна  |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
701 1 |a Положишникова  |b М.А.  |g Марина Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210808  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399409 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1834  |f 1834748.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg