تخطي إلى المحتوى

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Николаева М.А
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование: Магистратура
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=399409
https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!