Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Высшее образование: Магистратура |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=399409 https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|