Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399432 https://znanium.com/cover/1836/1836625.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03560nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1836625 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=399432 | ||
| 005 | 20241023000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015621-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-106861-8 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241023d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей |e Учебник |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 364 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 664.1/.2(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.84:36.85я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Славянский |b А. А. |g Анатолий Анатольевич |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210814 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=399432 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1836 |f 1836625.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1836/1836625.jpg |