Пропуск в контексте

Сервисная деятельность Учебное пособие

Рассматриваются теоретико-психологические организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Свириденко Ю.П
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=400299
https://znanium.com/cover/1836/1836717.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03932nam0a2200457 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1836717
003 https://znanium.com/catalog/document?id=400299
005 20241007000000.0
010 |a 978-5-16-014846-5 
010 |a 978-5-16-105613-4  |b электр. издание 
100 |a 20241007d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сервисная деятельность  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства  |g Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
205 |a 2  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 174 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Рассматриваются теоретико-психологические организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 159.9:338.46(075.8)  |z rus 
686 |a 88.4я73  |2 rubbk 
686 |a 08.02.14  |2 okso 
686 |a 42.02.08  |2 okso 
686 |a 42.02.12  |2 okso 
686 |a 43.02.02  |2 okso 
686 |a 43.02.04  |2 okso 
686 |a 43.02.06  |2 okso 
686 |a 43.02.07  |2 okso 
686 |a 43.02.17  |2 okso 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
686 |a 43.04.03  |2 okso 
700 1 |a Свириденко  |b Ю.П.  |g Юрий Павлович  |p Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
701 1 |a Хмелев  |b В.В.  |g Василий Васильевич  |p Российский университет транспорта (МИИТ) 
712 0 2 |a Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210815  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400299 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1836  |f 1836717.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1836/1836717.jpg