Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Учебник
Рассмотрены основные понятия и составные элементы стандартизации метрологии оценки и подтверждения соответствия освещена нормативно-правовая база этих видов деятельности с учетом требований действующих в том числе и вновь принятых федеральных законов. Соответствует требованиям федеральных государств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 3 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399454 https://znanium.com/cover/1838/1838404.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04005nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1838404 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=399454 | ||
| 005 | 20250819000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-014761-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107265-3 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0860-0 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250819d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |e Учебник |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ |g Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
| 205 | |a 3 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 297 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Рассмотрены основные понятия и составные элементы стандартизации метрологии оценки и подтверждения соответствия освещена нормативно-правовая база этих видов деятельности с учетом требований действующих в том числе и вновь принятых федеральных законов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки «Торговое дело» «Товароведение» (степень квалификации «бакалавр»). Может быть полезен для студентов учреждений среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» «Коммерция (по отраслям)» «Технология продукции общественного питания» «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Общетехнические дисциплины |x Стандартизация. Сертификация. Патентное дело |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 006(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 30.10я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 24.02.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.06 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Николаева |b М.А. |g Мария Андреевна |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
| 701 | 1 | |a Карташова |b Л.В. |g Лариса Валентиновна |p Образовательный комплекс "Юго-Запад" | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210821 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=399454 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1838 |f 1838404.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1838/1838404.jpg |