Пропуск в контексте

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Учебник

Рассмотрены основные понятия и составные элементы стандартизации метрологии оценки и подтверждения соответствия освещена нормативно-правовая база этих видов деятельности с учетом требований действующих в том числе и вновь принятых федеральных законов. Соответствует требованиям федеральных государств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаева М.А
Формат: Учебник
Редакция:3
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399454
https://znanium.com/cover/1838/1838404.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04005nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1838404
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399454
005 20250819000000.0
010 |a 978-5-16-014761-1 
010 |a 978-5-16-107265-3  |b электр. издание 
010 |a 978-5-8199-0860-0  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250819d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия  |e Учебник  |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ  |g Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
205 |a 3  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 297 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Рассмотрены основные понятия и составные элементы стандартизации метрологии оценки и подтверждения соответствия освещена нормативно-правовая база этих видов деятельности с учетом требований действующих в том числе и вновь принятых федеральных законов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки «Торговое дело» «Товароведение» (степень квалификации «бакалавр»). Может быть полезен для студентов учреждений среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» «Коммерция (по отраслям)» «Технология продукции общественного питания» «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Общетехнические дисциплины  |x Стандартизация. Сертификация. Патентное дело  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 006(075.8)  |z rus 
686 |a 30.10я73  |2 rubbk 
686 |a 24.02.02  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
700 1 |a Николаева  |b М.А.  |g Мария Андреевна  |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
701 1 |a Карташова  |b Л.В.  |g Лариса Валентиновна  |p Образовательный комплекс "Юго-Запад" 
712 0 2 |a Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210821  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399454 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1838  |f 1838404.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1838/1838404.jpg