Пропуск в контексте

Хранение продовольственных товаров Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки «Торговое дело». В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаева М.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=400307
https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03605nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1840472
003 https://znanium.com/catalog/document?id=400307
005 20231115000000.0
010 |a 978-5-8199-0437-4 
010 |a 978-5-16-110619-8  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-004360-9  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20231115d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Хранение продовольственных товаров  |e Учебное пособие  |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2022 
215 |a 304 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки «Торговое дело». В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию глубине технологической обработки а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров предотвратить их повышенные потери. Учебное пособие может быть полезно практическим работникам осуществляющим хранение продовольственных товаров. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 663/664(075.8)  |z rus 
686 |a 36-9я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
700 1 |a Николаева  |b М.А.  |g Мария Андреевна  |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
701 1 |a Резго  |b Г.Я.  |g Георгий Яковлевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210904  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400307 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1840  |f 1840472.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg