Хранение продовольственных товаров Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки «Торговое дело». В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=400307 https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03605nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1840472 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=400307 | ||
| 005 | 20231115000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0437-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110619-8 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-004360-9 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20231115d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Хранение продовольственных товаров |e Учебное пособие |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2022 | |
| 215 | |a 304 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки «Торговое дело». В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию глубине технологической обработки а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров предотвратить их повышенные потери. Учебное пособие может быть полезно практическим работникам осуществляющим хранение продовольственных товаров. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 663/664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.06 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Николаева |b М.А. |g Мария Андреевна |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
| 701 | 1 | |a Резго |b Г.Я. |g Георгий Яковлевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210904 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=400307 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1840 |f 1840472.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1840/1840472.jpg |