Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данильчук Ю. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399478
https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03622nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1840497
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399478
005 20250424000000.0
010 |a 978-5-16-013513-7 
010 |a 978-5-16-106171-8  |b электр. издание 
100 |a 20250424d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 176 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов высших образовательных организаций обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620(075.8)  |z rus 
686 |a 30.609я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Данильчук  |b Ю. В.  |g Юлия Валерьевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210905  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399478 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1840  |f 1840497.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg