Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Данильчук Ю. В.
Médium: Учебное пособие
Vydání:2
Edice:Высшее образование: Магистратура
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=399478
https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!