Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие
В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством...
Сохранить в:
| Главный автор: | Джум Т. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399593 https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие
Автор: Джум Т. А. -
Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие
Автор: Полякова А. В.
Опубликовано: (2020) -
Организация гостиничного бизнеса
Автор: Варивода В. С.
Опубликовано: (2015) -
Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
Автор: Куценко Е. В.
Опубликовано: (2021) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
Автор: Куценко Е. В.
Опубликовано: (2022)