Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) Учебник
В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакала...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399497 https://znanium.com/cover/1841/1841683.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03313nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1841683 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=399497 | ||
| 005 | 20250121000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-005308-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-101560-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250121d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) |e Учебник |f Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 269 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Экспертиза качества товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 658.62(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.422.5я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210911 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=399497 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1841 |f 1841683.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1841/1841683.jpg |