Пропуск в контексте

Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) Учебник

В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакала...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позняковский В.М
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399497
https://znanium.com/cover/1841/1841683.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03313nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1841683
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399497
005 20250121000000.0
010 |a 978-5-16-005308-0 
010 |a 978-5-16-101560-5  |b электр. издание 
100 |a 20250121d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)  |e Учебник  |f Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 269 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Экспертиза качества товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 658.62(075.8)  |z rus 
686 |a 65.422.5я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210911  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399497 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1841  |f 1841683.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1841/1841683.jpg