इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация и технология питания туристов Учебное пособие

В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социальнокультурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Джум Т. А.
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=444960
https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03580nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1841702
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=444960
005 20241030000000.0
010 |a 978-5-9776-0199-3 
010 |a 978-5-16-110151-3  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-005004-1  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20241030d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация и технология питания туристов  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2022 
215 |a 320 с. 
330 |a В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социальнокультурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторнокурортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженернотехнических работников предприятий общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 615.874+[642:796.5](470+5  |z rus 
686 |a 51.1(2)2я7+53.51я7+65.431  |2 rubbk 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
686 |a 43.04.03  |2 okso 
700 1 |a Джум  |b Т. А.  |g Татьяна Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
701 1 |a Ольшанская  |b С. А.  |g Светлана Алексеевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210911  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1841  |f 1841702.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg