Организация и технология питания туристов Учебное пособие
В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социальнокультурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 1 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 03580nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1841702 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 | ||
| 005 | 20241030000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9776-0199-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110151-3 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-005004-1 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241030d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация и технология питания туристов |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "Магистр" |d 2022 | |
| 215 | |a 320 с. | ||
| 330 | |a В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социальнокультурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторнокурортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженернотехнических работников предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 615.874+[642:796.5](470+5 |z rus | ||
| 686 | |a 51.1(2)2я7+53.51я7+65.431 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Джум |b Т. А. |g Татьяна Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 701 | 1 | |a Ольшанская |b С. А. |g Светлана Алексеевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210911 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1841 |f 1841702.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg |