Товароведение и экспертиза нерыбных морепродуктов Учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика нерыбных морепродуктов представлен достаточно полный учебный материал по вопросам качества безопасности и экспертизы нерыбных морепродуктов (беспозвоночных морских млекопитающих морских трав и водорослей). Изложены особенности классификации нерыбных морепродукто...
Сохранить в:
| Главный автор: | Резго Г.Я |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=388654 https://znanium.com/cover/1844/1844609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза нерыбных морепродуктов учебное пособие
Автор: Резго, Г. Я. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов учебное пособие
Опубликовано: (2015) -
Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2022)