Технология формирования и продвижения гостиничного продукта Учебное пособие
Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения фо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=390349 https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03634nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1850731 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=390349 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017391-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109941-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология формирования и продвижения гостиничного продукта |e Учебное пособие |f Российский государственный гуманитарный университет РГГУ | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 346 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 338.48(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.432я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ключевская |b И.С. |g Ирина Сергеевна |p Российский государственный гуманитарный университет РГГУ | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20211025 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390349 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1850 |f 1850731.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg |