Пропуск в контексте

Технология формирования и продвижения гостиничного продукта Учебное пособие

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения фо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ключевская И.С
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=390349
https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03634nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1850731
003 https://znanium.com/catalog/document?id=390349
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-017391-7 
010 |a 978-5-16-109941-4  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология формирования и продвижения гостиничного продукта  |e Учебное пособие  |f Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 346 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338.48(075.32)  |z rus 
686 |a 65.432я723  |2 rubbk 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Ключевская  |b И.С.  |g Ирина Сергеевна  |p Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211025  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=390349 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1850  |f 1850731.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg